Connect with us

Gastronomía

Menú personalizado, sabor local y técnicas internacionales

Published

on

Una exquisita y aclamada combinación de comida local ofrece el servicio a la habitación en Mercure Santa Marta.

Si eres de los que ama desayunar o cenar en la cama mientras viajas, o tal vez tienes antojos de media mañana, el room service es la respuesta. Desarrollado magistralmente por el Chef Ejecutivo Javier Barrera, el room service de Mercure Santa Marta es famoso en la ciudad por su exquisita combinación de personalización, cocina local y técnicas internacionales.

Preparado con ingredientes ancestrales de la gastronomía samaria e increíbles toques internacionales, el room service de Mercure Santa Marta funciona de 6 am a 11 pm e incluye una variedad de platillos que se entregan justo en la puerta de tu habitación.

EXQUISITOS DESAYUNOS & ENTRADAS
El servicio a la habitación ofrece tres tipos de desayuno para iniciar tu día de forma esplendorosa: Continental, Americano o Regional. El primero viene con jugo de naranja recién exprimido, porción de fruta fresca, variedad de panes, mermelada, mantequilla, café o chocolate, 37 mil pesos.

Por su parte, el Americano está compuesto por con jugo de naranja, porción de fruta fresca, huevos al gusto, variedad de panes, mermelada, mantequilla, café o chocolate, 40 mil pesos.

El desayuno Regional viene con jugo de naranja, porción de fruta fresca, huevos al gusto, arepa de huevo, variedad de panes, mermelada, mantequilla y café o chocolate, 45 mil pesos.

Como entradas, puedes optar por una suave Crema de Ahuyama y Zanahoria, con sachet de especias, ahuyama al horno y emulsión de leche de almendras (19 mil pesos) o bien una Crema de Setas: Veloute de ave, portobello, champiñón París y champiñón deshidratado acompañado de ciabatta con costra de parmesano y finas hierbas, 24 mil pesos.

La Ensalada César está más que descontada, esta versión viene con pollo o camarón a elección, lechuga romana y cogollo europeo, aderezo césar, crotones crujientes de pan y coronada con parmesano al gusto. Con pollo (180 gr), 35 mil pesos; con camarón (120 gr) 40 mil pesos.

PIZZA, STEAKS, POLLO Y PASTA
En todo su esplendor, si eres amante de la pizza, de seguro el room service tiene la combinación perfecta para ti, iniciando por la siempre fresca Margarita, continuando con la tradicional de Salami o la Hawaiana, hasta nuestras especialidades Funghi y Florentina, (entre 23 mil y 29 mil pesos).

Entre los platillos más destacados está el Steak de Res & Chimichurri, un jugoso corte de chata americana premium de 250 gr acompañado de papas rústicas y servido con chimichurri de pimientos morrones, 49 mil pesos.

Si te inclinas por la comida de mar, tal vez la Tilapia Meuniere puede complacerte. Un buen filete de pesca del día de 220 gr cocinado a la plancha y terminado en salsa meuniere, mix de lechugas, aguacate, arroz de coco y patacón. 45 mil pesos.

¡El Filete de Pollo es un placer para los sentidos! 180 gramos de filete de pollo a la plancha, mix de lechugas, aguacate y papas a la francesa, 33 mil pesos.

El room service tiene varios platillos italianos, incluyendo Spaguetti Carbonara, con tocineta, queso provolone, pan Ciabatta y parmesano (37 mil pesos); Fetuccinie alla Bolognesa, a pase de pelatti y mezcla de carnes, pan Ciabatta y parmesano (37 mil pesos); y Fetuccinie al Pesto, a base de marañón, pan Ciabatta y parmesano, 39 mil pesos.

BURGUERS & SANDWICHES
Si prefieres una buena dosis de street food, puedes optar por el Menú Express. Allí encontrarás platos urbanos tradicionales tales como la Burguer Clásica, una exquisita hamburguesa con carne de res de 120 gr, acompañada de queso cheddar, lechuga romana, tomate, crujientes tiras de tocineta ahumada y papa francesa. (30 mil pesos).

Mientras el Club Sandwich —un infaltable del room service– incluye cogollo europeo, lonjas de tomate fresco, cortes de steak de res, ensalada de huevo, filete de pollo, bacon, jamón de cerdo y queso derretido entre pan artesanal. Viene con papa francesa 31 mil pesos.

Uno de los sándwiches insignia es Tex-Mex: 120 gr de pulled pork al estilo mexicano con queso sabana, jalapeños, papa francesa y cebolla morada entre dos panes de molde pasado por la parrilla: 32 mil pesos.

Para rendir un homenaje al famoso cerro samario, cuentan con Burguer Ziruma, una hamburguesa con suprema de pollo en pan artesanal, rebosada de queso cheddar, tocineta tostada, spicye sauce, trozos de jalapeño, papa francesa, lechuga romana y rebanadas de tomate, 32 mil pesos.

SLIDERS, CRISPETAS Y CHEESECAKE
Para los más pequeños, Mercure Santa Marta ha creado varios imperdibles, entre ellos las fascinantes Crispetas de Pollo, tiernos bocados de 120 gr de pollo apanados en panko, papas artesanales y salsa BBQ (25 mil pesos) y la aclamada Milanesa de Pollo: 120 gr de filete de pollo apanado, napado con salsa napolitana y queso mozzarela gratinado y papa francesa, 29 mil pesos.

Para rematar con un toque dulce, puedes elegir entre un New York Cheesecake, Torta de Chocolate o Torta de Zanahoria. Solo debes marcar el número 213 desde tu habitación o solicitar tu pedido al WhatsApp: +57-3176869310.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Gastronomía

Segunda fecha de BogotaEats A Cielo Abierto

Published

on

El festival gastronómico tendrá su segundo fin de semana del 9 al 11 de septiembre en el Museo del Chicó.

(más…)
Continue Reading

Gastronomía

Llega “BogotaEats a Cielo Abierto Vol.2”

Published

on

Del 2 al 4 de septiembre se reunirán más de 30 de los mejores exponentes de la gastronomía en Bogotá.

(más…)
Continue Reading

Gastronomía

Pool Bar deleita en el Mercure Santa Marta

Published

on

El nuevo menú trae una exquisita variedad de platillos preparados con ingredientes ancestrales y técnicas internacionales.

(más…)
Continue Reading

Tendencias