Connect with us

Gastronomía

Llega “BogotaEats a Cielo Abierto Vol.2”

Published

on

Del 2 al 4 de septiembre se reunirán más de 30 de los mejores exponentes de la gastronomía en Bogotá.

Convencidos del gran potencial de la capital colombiana y de que cada día hay una mejor y más variada oferta de restaurantes, sus organizadores siguen apostando a crear una cultura que lleve a Bogotá a posicionarse como un referente gastronómico a nivel mundial de la mano de “BogotaEats a Cielo Abierto Vol.2”, un festival que del 2 al 4 de septiembre de 2022 reunirá en el Museo del Chicó a más de 30 de los mejores exponentes de la gastronomía en Bogotá.

Variedad, sabor, buena onda y la mejor cerveza, será lo que los visitantes encontrarán en el festival, el cual este año traerá el verano a la capital colombiana, destacando las propuestas de los restaurantes bogotanos en una atmósfera que transportará a los asistentes a un mundo de sol y diversión, con toques de la región caribe, a través del montaje de las experiencias y de algunos invitados especiales.

“El festival no se enfocará en la gastronomía tradicional de la región caribe, sin embargo, nuestro propósito es rendir un tributo a diferentes zonas del país en cada edición. En esta puntualmente, contaremos con Woma y Chechy Cocina, dos restaurantes invitados que destacan lo mejor de la oferta de la costa caribe del país”, señala Alejandro Escallón, director general de BogotaEats.

“BogotaEats a Cielo Abierto Vol.2” espera recibir a más de 50 mil personas, quienes podrán deleitarse con platos de reconocidos restaurantes como Cacio y Pepe, La Fama, Oficial, Central Cevichería, Ideal, La Pinta, Casa, Patria, Gitane, Sazerak, Tandoor, El Pastorcito, La Colectiva, Cantina y Punto, Emilia Grace, Lorenzo El Griego, Salón Tropical, La Monferrina, El Árabe, Ko, Oak, El Chato, Nueve, Oculto, Malva, Le Grand, Vitto, Tierra, Woma, Chechy Cocina y Mirris.

Cada uno de ellos se presentará con dos platos: un plato insignia, el más famoso del restaurante, y el otro creado e inspirado exclusivamente para el festival.

En el marco de este evento, Club Colombia se une para apoyar el sector gastronómico del país y para celebrar lo mejor de la gastronomía en un espacio que busca dar a conocer no solo los mejores restaurantes, sino también promover los encuentros con nuevos sabores, música y cerveza premium.

“Club Colombia es el complemento perfecto para las experiencias gastronómicas en mayores de edad; es por esto que, durante muchos años hemos apoyado el desarrollo de este sector en todo el país. En esta ocasión, seremos el patrocinador principal del festival BogotaEats a Cielo Abierto, un espacio que busca dar visibilidad a algunos de los mejores restaurantes de la ciudad, y como marca tendremos el rol de hacer más amenos los momentos de espera en gastronomía con unas Club Colombia y muchas sorpresas enfocadas en los amantes de la buena comida y de la mejor cerveza”, afirma Juan Camilo López director de Premium & Special Brands en Bavaria.

Para crear una experiencia a otro nivel, la propuesta musical será un elemento clave. Los asistentes al festival podrán disfrutar de bandas en vivo y DJs que conformarán un lineup de lujo para crear la atmosfera perfecta.

Y como si esto fuera poco, Mastercard, uno de sus grandes patrocinadores, concederá a sus tarjetahabientes, un 20% de descuento al momento de comprar las boletas, una oportunidad imperdible.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Gastronomía

Segunda fecha de BogotaEats A Cielo Abierto

Published

on

El festival gastronómico tendrá su segundo fin de semana del 9 al 11 de septiembre en el Museo del Chicó.

(más…)
Continue Reading

Gastronomía

Pool Bar deleita en el Mercure Santa Marta

Published

on

El nuevo menú trae una exquisita variedad de platillos preparados con ingredientes ancestrales y técnicas internacionales.

(más…)
Continue Reading

Gastronomía

El boom de los foodies en Latinoamérica

Published

on

Pinterest destaca el top 5 de delicias auténticas que consumen en la región.

(más…)
Continue Reading

Tendencias